社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
妇工委活动
我所举行三八健走活动 2015年3月6日
2015-03-27 11:08:00

  我所举行三八健走活动 

  为庆祝三八国际妇女节,我所妇工委组织大家到奥林匹克公园进行健走活动。 

  2015年3月6日,虽有轻霾,但丝毫没有阻挡同事们健走的高昂兴致。一早,就有30多位同事有说有笑地来到了集合地点。女同事们身着艳丽的户外服饰,装点着早春的公园。在“国家全民健身示范基地”的标志牌前照完大合影之后,大家就迈开大步向前出发了。 

  一个小时后,绝大多数同事走完了5公里的路程。长期坚持行走的何新华老师在给大家摄影的同时,自己轻轻松松地用了近两个小时的时间完成了10公里的健走路程!
  通过健走,舒活了久坐的同事们的筋骨,增进了同事们之间的交流。组织这样的活动,大家觉得贴心,同事们玩得开心,都说期待类似的群体性活动能够经常举行。
    

大合影

  

姐妹情深